注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

儿童节很普通  

2018-06-01 11:02:15|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是儿童节,孩子们放假了,单位也有了孩子气,这不是八卦,而是母亲不得不带孩子的现实。有一个人性化的单位,有时候很福气。孩子们都在努力很乖的,但他们的未来不会因为乖就一路坦途,而是取决于很多的其他因素。北京特长生是要歼灭的趋势,可特长仍然是很多孩子不懈的追求,这是他们父母能给他们最大的爱之一了。特长只会变形式,而不会被取消,这个共识是潜规则,如同所有的教育改革一样。我们总是改革在路上,在河里,从来就不上岸,也没打算上岸。因为世界的不断变化,这届如果宣布上岸了,那下届就没有政绩了,不能做绝户的长官,所以改革始终要进行时。
世界经贸大局也是如此,大家本来过的不是很好么?但总有人认为改改会更好。今天的日子,美国居然和加拿大、墨西哥开始贸易战了!也是上百亿的金额。有点如坠云中,谁是谁的朋友,谁是谁的敌人,你卖我买的自由贸易怎么就不平等了呢?反应如此激烈。
儿童节很普通 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018