注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

秀场问实效  

2018-06-11 16:16:13|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是挺关心今天新加坡的特金会的,但看新闻到现在也没什么实际的东西出来。就是两位政治家在广场秀和平,有很不吃瓜群众在玩自拍。这就是一场秀啊!本来以为起码会有个什么合同之类的协议出现的,看来很失望。特不靠谱和金三少,都是出场就要抢头条的人物,他们之间的谈什么不重要,重要的是秀恩爱。他们在镜头前做的事情,让吃瓜群众很开心,以为世界真的太平了。昨天写过的两会也是如此,领袖们的作风不一样,但求同的地方,就是一个秀姿态。可以买好国内势力的赞。至于有什么实效?还得仔细思量的。
媒体报道的角度也很有意思,是一堂现场传媒的功课,什么角度,什么结论。
秀场问实效 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018