注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

邻居老人又走了一个  

2018-06-22 11:19:14|  分类: 耄耋渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上看到单位的一个公告,说是xxx退休职工昨天去世了,享年83岁。这人正巧是我的同楼层的邻居,这让我唏嘘不已,要知道她可是一个有故事的人。邻居老人走的不是一位了,也都是这些年,如同不断有小孩子出生一样。那本来是老两口同住的,令我羡慕的存在。因为他们身体很好,还经常性结伴旅游,每次遇到,都是出行或归来拉着行李箱。不知道为什么走的如此突然,大概是急症。
人是有来有去的,每个人也有属于自己的辉煌和幸福,能被人念叨也是福气。这位同事曾经是名人的,在那个时代曾经和毛主席跳过舞的存在,是名校校花的。印象里她是高傲的,甚至不屑与陌生人交流的。后来成为了同事,那也是老师级别的存在,然后又成为了邻居。有时候还过来坐坐的,因为和父亲谈的来。每次旅行归来,都还知道带点什么分享,早就是和善的邻居大妈形象了。
人无论做过什么,都终将过去,祝福您在天堂一路走好。
邻居老人又走了一个 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018