注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

小崔又讲实话了  

2018-06-03 17:26:40|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活里还是有些轻松写意的东西,尤其是牵扯到了娱乐圈,要不然这个版面总是会存在呢。尽管大家都知道没太多意义,但无聊也是一种消遣的。小崔很有知名度,美誉度也相当好,因为他一贯主张实话实说。这相当不容易的,也应该被力挺。小崔是个好人,对他的污名化,最后都烟消云散了,做人到这个程度,必须喜爱。当然,好人不一定每一句话都是对的,坏人也经常在很多问题上持有正确的观点,这个就不举例了。大家心知肚明就是了。
小崔这次又讲实话了,炮轰了当下最火的娱乐明星。内容是阴阳合同涉嫌偷税漏税。本来牵扯娱乐圈的东西我没关注的,可这些天越来越激烈,甚至牵扯了政府相关部门的介入,终于成功抢得头条位置,我也不得不知道了。这个小崔说的事情,很赞的,也许真的揭开了一个大幕。法制的完善,是随着社会发展而逐步搞定的,小崔的实话实话,让这个进程加快了,是有益于社会进步的舆论力量。
小崔又讲实话了 - 二不小心 - 二不小心
 
 
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018