注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

绵阳洪水  

2018-07-12 10:14:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近天灾不少,国内似乎还行,但国内今年雨水丰沛,这眼看又到雨季,还是让人紧张的。这不昨天四川绵阳就爆发了洪水,据称是建国以来最大。毕竟以前的资料不全。水火无情,现代社会,我们对火的感觉更强烈一些,因为身边发生的比较多。而水灾已经很少听闻了,毕竟大规模的水利建设,已经让水灾的突发性灾难的几率大大降低。但这个事情也不好绝对的说,每一次水灾,仍然展示了大自然的力量。
一直觉得大自然的降水还是有规律可循的,大体在一个几十年的周期里循环,不太会厚此薄彼,毕竟全球的水分子不会无缘无故的消失,必然是循环往复的。之所以感觉水资源成为问题,还是因为人太多了,迫切需要一个稳定持续增加的水资源,而且还要分布的符合人类定居的需要,这就太难了。水资源的矛盾应该是长期的,这是一个很大很大的事情。
绵阳洪水 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018