登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

西安儿童团  

2014-11-10 22:08:21|  分类: 有多远走多远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

APEC北京开会,北京的天气状况大好,出现了APEC蓝的说法,这可能是因为单双号,也可能因为限产,但更可能是因为放假。我们不管那么多,作为北京人的我们放弃了享受大好的蓝天,把蓝天留给了世界各国的客人,包括安倍。我们拖家带口,去了西安,为那里的人民服雾去了。因为种种机缘,我们整了一个超大规模的散客团,一共25个家庭23个孩子58个人,一起结伴去西安旅游,搞了一次文化教育休闲之旅。

万万是带着作业去的,给弟弟妹妹们一个“榜样”,当然这不是我们故意的,毕竟是写点是点,很多时候是要做很多功课的,旅游如此,学习自然更是如此,其实人生都是如此,功课不做足,方向不对头,是不会有什么成绩和真正的快乐的。如是开篇,且容我慢慢道来。

西安儿童团 - 二不小心 - 二不小心

西安儿童团 - 二不小心 - 二不小心

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018