登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

耳光  

2014-12-10 17:18:33|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市是个抽人耳光的地方,刚刚说了上3000点牛市趋势真的确立了,可以跟了。就挨了耳光,昨天万亿天量成交沪指狂跌250点,两市貌似大盘跌停。从来没见过这么吓人的阵势,这当然不是什么理性的结果。上涨没有理性,下跌一样没有理性。很快,段子就出来了。说是6000点没被套住的散户,现在3000点给套住了。其实饭过来想一下,6000点都被套习惯了,还怕3000点被套么?果然,今天的盘面又是大涨,这样来回扇耳光的做法着实折磨人的心脏,我看不到这里有任何技术合理性的地方。

昨天的简报:沪指8日站上3000点,今日两市大幅低开,9:45过后,两市跳水,随后维持震荡整理走势。午后,两市继续上攻,沪指最高触及3091.32点,创49个月新高。13:20过后,两市大幅跳水,沪指失守2900点,振幅达8.5%,将近200只非ST个股跌停。值得注意的是,今日两市成交量突破1.2万亿,创历史新高。截至收盘,沪指跌5.43%,报2856.27点,成交7934亿;深成指跌4.15%,报10116.5点,成交4731亿。

今天的简报:两市开盘后宽幅震荡,振幅达3.37%。10:30过后,银行股杀跌,拖累股指下挫,沪指跌逾1%。随后,两市震荡回升。午后,两市震荡上行,银行板块强势拉升,沪指站上2900点。截至收盘,沪指涨2.93%,报2940.01点,成交5350亿;深成指涨4.24%,报10545.5点,成交3262亿。

对比这2个简报,无数的感慨最后转化为无语,机会还是有的,心脏和运气都得好才是赚钱必要条件,赚钱可能是一个没有充分条件的事情。

耳光 - 二不小心 - 二不小心

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018