登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

滇南行14-叠水河瀑布  

2014-02-05 17:04:20|  分类: 有多远走多远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说腾冲是一个接地气的自然之城,从这个叠水河瀑布公园就可以看的出。一个城市有公园不新鲜,一个公园有瀑布不新鲜,一个公园有大瀑布甚至也不新鲜,可一个城市公园里有大瀑布,就很新鲜了,至少以我的知识尚不知道那个现代化的城市公园里有水量如此之大的瀑布存在。于是又多愁善感起来,原来人的城市与自然是可以如此的贴近,腾冲就是这样的一个城市。
叠水河瀑布给我的印象就是水量颇大,有险峻的感觉,听水声而知音律,看太极亭晓生死,这可能不是意外的觉悟。怪不得这景点旁边就有个道观。我走进看四下无人,就燃香三柱,放入了20元钱到功德箱里。燃香未毕,突然钻出了一个道士,紧紧拉了我的手到一旁坐下。一番说教之后也拿出了功德簿,原来这也是399起价的,难道他们和和尚一起有约定的行规么?也许这是游客带现金的心理开销上限吧,殊不知五台山的功德簿早已经可以刷卡了。呵呵。
滇南行-叠水河瀑布 - 二不小心 - 二不小心
 
滇南行-叠水河瀑布 - 二不小心 - 二不小心
 
滇南行-叠水河瀑布 - 二不小心 - 二不小心
 
滇南行-叠水河瀑布 - 二不小心 - 二不小心
 
滇南行-叠水河瀑布 - 二不小心 - 二不小心
 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018