登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

做饭的本领  

2014-03-13 19:39:48|  分类: 舐犊情-万万成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天群里不再热衷于讨论小升初了,除了继续八卦马航的事情外,开始聊美食了。也许给孩子语数英所有的培训都不是确定有意义的事情,但如果教会了孩子做一手好菜,一定会是受益终身的实惠。老话说,要想留住一个男人的心就要留住他的胃。女人可能也是如此吧,对于美食的偏爱可能是很俗,但一定是很实惠的爱好。现实的说,这个本领很重要,不仅仅是一辈子健康的需要,更是演绎许多故事的开始。爱美食的人都是热爱生活的人,做一个吃货其实挺好的。
想起前天万万主动下厨给全家做的一顿饭了,他说等不忙了,天天给家里人烧好菜吃。
做饭的本领 - 二不小心 - 二不小心
 

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018