注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

飞石事件  

2014-09-25 21:02:50|  分类: 北京中考演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上了中学,学校的事情还是有许多值得写一写的,只是成长的烦恼往往不足以为外人道。况且还有更多的值得关注的事情,这世界每天都有无数的大事情,我们都只能随缘记下点什么,或者什么也不记得了。
今天万万说班上出现了一起飞石事件。在老师正给大家说事的时候,一块石头突然从窗外飞入,差点砸到人。老师探出头去,发现飞石者已经溜号,于是动员孩子们分路追踪堵截,终于擒获了3名高年级同学,原来是无聊搞恶作剧。大追捕固然是刺激,现场的安全教育也给力。呼叫了学校安全员和他们的班主任,一起展开了实例现场教育,真的是有精力没有地方用的铁证。
青春期的孩子,不好管也必须管,环境的重要性越发体现了。

飞石事件 - 二不小心 - 二不小心
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017