注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

万家祥和茶社轶事录002-借点智商  

2014-09-04 19:57:29|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅西 8:36:23 今日忌懒惰:懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉; 它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。—— 罗兰

借点智商 - 二不小心 - 二不小心
 老道 8:39:10借钱能弥补智商么,能的话我甘愿去借高利贷。

万家祥和 8:40:34智商可以直接借用,那就叫信仰。借了马克思的,就是共产主义,借了上帝的,就是基督徒,,,,但终归不是自己的。

老道 8:42:16这话很耐人寻味啊!不过好像信仰无助智商,要是行,那教徒就都成聪明人了?

万家祥和 8:48:30信仰了,就把信仰物等同了自己,有问题随时去查阅或问道于“牧师”,获得结论后以为是自己的智商解决了问题。

老道8:49:21赞。

万家祥和 8:49:25所以信徒以复制粘贴为自己的任务,还自以为智商高过别人。

河山 8:49:57 老万来正能量了!还以为只会包容疯子呢!

万家祥和 8:52:24自我反省的忏悔,呵呵,见笑了。我也经常复制粘贴。不过上面这几句是原创的,也喜欢各种原创。

河山8:55:05 老万改邪归正,国家幸甚,民族幸甚,群幸甚!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017