注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

股市新高  

2015-05-25 21:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市开盘后强势上行,沪指站上4700点,深成指低开高走。午后,两市继续上扬,沪指站上4800点,创业板继续低迷。两市成交额再度突破2万亿,200余只个股涨停。截至收盘,沪指涨3.35%,报4813.80点,成交10793亿元;深成指涨1.90%,报16351.1点,成交9537亿元。

股市又创造了新高,这是今天的头条。一下子蹿升了2000点,居然等上了4800点的高台阶。我想,在一片股评谨慎的声音里,再一次出乎所有人意外。尤其意外的是交易量又创了新高,到了2万亿水平。这很吓人。我们的市场里交易者众多,交易量重大,这么高的活跃度,不是散户完成的,也不是一个投资目的的买卖。明显是一种炒作的力量在左右一切,尤其是创业板。主板也没有那么平和,一切巨无霸在涨停和跌停之间摇摆,这都与业绩利润无关。

表演越来越热闹了,不明真相的我好奇的围观着。

股市新高 - 二不小心 - 二不小心

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017