注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

断崖式调整说来就来了  

2015-05-05 20:13:48|  分类: 券海点金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市小幅低开后弱势震荡。10:40过后,两市跳水,沪指失守4400点。午后,两市恐慌性下挫,沪指盘中跌逾4%失守4300点。截至收盘,沪指跌4.06%,报4298.71点,成交8056亿元;深成指跌4.22%,报14233.1点,成交5618亿元。

断崖式调整说来就来了,昨天似乎还是好好的,今天就突然爆发了,也没有什么特别的原因,就是来了。冻结资金若干显然不是原因,以前冻结的多了。监管提示是原因吗?杠杆资金是原因吗?创业板的过度爆炒是原因吗?是也不是。需要跌就跌了,洗洗更健康。说实话,看到今天大跌,我反而觉得踏实多了。就好像靴子终于掉下来的感觉一样。股市从2000点火箭上涨到了4500点,似乎没有像样的洗牌,更没有多久的停顿和反复,这让人的持股信心开始瓦解。而今天这一跌,反而让人觉得事情开始变得正常起来。

也许今天这一跌不是跌势的终点,那更好。也许会停留甚至盘旋一段日子,那也好。毕竟前途再光明,从历史经验看,道路也一定会是曲折的。没有一蹴而就的幸福,没有一冲破万点的股市。

断崖式调整说来就来了 - 二不小心 - 二不小心

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017