注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

国家队救市失败  

2015-07-28 21:00:48|  分类: 券海点金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天博客突然热闹起来,大概是因为记录了一个社会热点,但这个热点,真的不是我期待的事情。安安静静写日记,本来是不求关注的。只是想写下一些新闻随感,留给老来回忆。比如昨天的股市大跌,就一直是我想记录的,都没有时间写点什么了。8年最大单日跌幅居然8%之多,千股跌停,一阴吞几阳。今天又是盘中大跌5%,尽管尾盘又反弹,但终于还是跌了。股市今日记录:两市大幅低开,沪指失守3600点,盘中一度跌逾5%。10:30过后,两市震荡上行。临近午盘,两市再度回落。午后,两市延续弱势震荡走势。14:00过后,券商股护盘,两市跌幅收窄。沪指振幅达6.04%。截至收盘,沪指跌1.68%,报3663点;深成指跌1.41%,报12316.8点。
这样的情况显然不能算正常,尤其是国家队动员了政策、法制、现金等诸多武器之后,还被打回了救市之初的点位。客观的说,国家队救市第一个回合失败了。这是史无前例的事情,我都看晕了。我不知道真正的原因是什么,也不太相信所有的分析文章,他们找来的论据太过牵强了,不如说是做梦一样的理由。一定要画个圈,我是愿意相信收天下之兵铸铜人的想象。
国家队救市失败 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017