登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

连续大跌等谁抄底  

2015-08-21 16:42:34|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天股市又是有意思的大跌,连续好多天形成趋势了都,真值得再记录一下了。日报如下:两市大幅低开后震荡下挫,沪指失守3600点。午后,两市大幅下挫,沪指一度跌逾4%失守3500点。随后,两市跌幅收窄,沪指重回3600点。临近收盘,两市再度下挫。截至收盘,沪指跌4.27%,报3507.74点;深成指跌5.42%,报11902.0点。至此,沪指本周跌11.54%,深成指本周跌11.48%。
这是怎么了?难懂啊,难道是人民币汇率小闪5%的后果?还是什么更深层面的问题。看昨天查处了2家证券公司,其中一个居然国金是第2大股东,国金在给谁接盘呢?难道国家队木有搞定股指的原因在于国家队内讧?想到这样的可能性散户不寒而栗。现在明显比一个月前的高点低了太多,如果基本面没有什么波澜的话,这应该是一个底部姿态了,是在等人抄底的感觉,那么股市在等谁呢?反正不太像等国内的钱。
连续大跌等谁抄底 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018