登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

跳跃的孩子  

2015-08-27 15:17:23|  分类: 北京中考演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个家长的日记,她说个刚刚的偶遇事件,因好奇而同路观察,用手机记录细节。我不知道这意味着什么,正好网络高手多,想来会有明白人给说说。按理说高二应该过了青春期初期了。
今天刚好遇到一个民大附的学生,跟了他一段路,真的起码在我看来不是正常的,这么大了早已不是小顽童年纪但走路专拣犄角旮旯的地方走,走路窜窜蹦蹦,让人感觉挺奇怪的神行太保。但愿是个例。
跳跃的孩子 - 二不小心 - 二不小心
 
跳跃的孩子 - 二不小心 - 二不小心
 
跳跃的孩子 - 二不小心 - 二不小心
 
另外一个家长说:今天有异闹去教委,诉求就是不接受派位的学校,要求上好学校。已经报给网警了。它们和北京家长的区别是,北京家长怕带孩子,喜欢让孩子什么都不懂,人家不仅带孩子去要挟作秀,而且告诉孩子,北京人就是坏不想让你上学,长大了以后你混好了得好好治治他们!
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018