登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

岁末年初  

2016-01-01 21:13:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁末年初都是总结的时候,也是展望的时候,一年总应该有那么一刻,反省一下自己,看看周围的环境变了多少。想到想不到的是自己的记忆力,总结到位与否则是自己的能力,至于写下多少因素就比较多了。
我能想到的事情不算太多,也不很系统。过去的一年里,总体来说还是事情比较多的一年,工作生活,国内外大事。我印象最深刻的是周边不断有人去世,还多是癌症。不光是同事朋友,更多的是亲人甚至同辈亲人。这让我唏嘘记忆在了首位。毕竟死亡的阴影无逃避,而今天的我仍然不能彻底释怀。日子一天天过去,从儿童时代的快乐,到今天逐渐的无感,甚至有一点恐惧,尤其是看到周围逐渐老的身影和一个一个花白了头发的故交还有自己。岁月如梭,编织的不光是梦想,还有悲伤。
突然又不想写了,去年发生的事情无一都可以百度,他们真的和自己有关系吗?
岁末年初 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018