注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

励志的中国女排  

2016-08-17 20:20:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国女排是我小时候家喻户晓的明星,也是激励了一代人的励志故事,郎平带给社会的正能量,是现代中国宝贵的精神财富,更是民族自信心的来源之一。今天,铁榔头仍然在努力,在巴西奥运会上,作为主教练,带领国家队以3:2战胜了东道主,且是卫冕冠军的巴西队。上演了又一场惊天逆转!要知道今天的中国女排已经今非昔比了,当年女排纵横天下的时代早已经过去。今天的位置大概也就是二流靠前吧。这个胜利让中国女排重回一流,让人惊喜,刮目相看。体育,真的还是看着过瘾,给力。我把这个事情作为今天的头条,不是我热爱这个项目,也不是多热爱体育,而是看到这个事情非常励志,具备了相当多的正能量。
竞技体育,作为现代奥林匹克的主要目的之一,已经在某种程度上取代了战争,成为了国家之间和平的竞技场。尽管现在娱乐的成分越来越多,但每一个运动员,每一场比赛,仍然是一种精神的代表。更快更高更强,集体项目还要加上更团结,这样的默契、这样的竞争,是一个无以伦比的大美之事。为女排点赞,为郎平点赞,你们真棒!
励志的中国女排 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017