注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

吐槽春晚  

2017-01-28 16:20:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传统是会变的,好不容易形成的传统,在若干时间以后就有了变化。看中央台的春节晚会就是一个传统,30年了,现在吐槽春晚成了新的传统。太多的人不看电视已经很多年,这其中就有我。我对春晚印象不深刻,以前也不深刻的,主要可能还是没有长期分离一朝相聚的体会。因为自己很早就从大人们的印象里知道了那种情况的可怕,有意无意之间避开了很多麻烦。和亲人朝夕相处,自然就没了几个节日苦恼的漂泊,上班家近,自然就没有春运上下班的辛苦。那肯定是效益效率都很低的日子。
吐槽春晚其实没有太多意义,好歹都是大腕级别的人花费了无数精力搞出来的东西,看舞美灯光服饰一年年精彩纷呈,你说他不好,很难有技术标准的。至于说逗乐主要变化的还是各自的心情,你的口味变高了还是低了,俗了还是雅了,都很难说,总之你愿意不喜欢,谁又能让你喜欢呢?
吐槽春晚 - 二不小心 - 二不小心
 
吐槽春晚 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017