注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

白马也失蹄  

2017-11-27 20:47:06|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大陆股市还在跌,这个有些意外了。要知道虽然中国经济发展的不利因素很多,可毕竟还是世界上发展势头最为良好的一个大经济体,在比烂的环境里,怎么也不应该在股市这个晴雨表上表现如此之差的。这还是有原因的,看专家在网络上的分析什么六大原因,觉得莫名其妙的,说的都不那么靠谱。也许台面下分析的东西更接近真实。10%的国有资产划到社保帐号,这可是天文数字的注水。股市在跌,成交量没有放大,也许是有意为之。大牛之前的洗牌,没有资金进入,也没有资金逃逸,这是诡异的局面。
今日两市小幅低开后震荡下行,创业板逆势翻红。午后,三大股指全线部下挫。盘面上,蓝筹白马股持续回调,券商股盘中拉升,独木难支。截止收盘,沪指跌0.94%,报3322.23点,成交2058亿元;深成指跌1.92%,报10954.2点,成交2256亿元。
尤其是所谓的白马股,超级品牌股的连续无量大跌,让人觉得是一个大坑。我想,可是有机会来了。
白马也失蹄 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018