注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

迟到的祝福  

2017-02-10 10:39:13|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读新闻是一种习惯,信息时代谁掌握信息,能读懂信息对自己的影响,就会在方向上占据优势。现在各种媒体都在做自己的新闻联播,这可能也是一个趋势,下面这个微信算是做的比较好的一个吧!
被这个微信列入头条的消息是美国总统给中国人民元宵节祝福!这个有点意思。要知道每年的世界政要总是要在春节这日子给中国人民祝福的,这已经成为了时尚。毕竟中国现在崛起了,是有世界影响力的大国。而春节对于中国人的意义之大,但凡懂些民俗的人都会明白,说句漂亮话就可以让人舒服的事情,是政客们最爱做的。居然忘记给中国春节祝福,这是个意外。现在元宵节补上了,也算亡羊补牢。我倒是觉得出事特总统忙糊涂了,经验不足而不是什么阴谋论。
特总统虽然新闻不断,但实质上对中俄这2个国家尚未作出坚决的表态,只是损自己的兄弟们树立权威之中。他想让美国再度伟大的目标十分明确,可这个目标理论上是不可能绕开中俄这2个国家的。没有中俄的配合,美国自己能伟大起来么?这世界需要伟大的国家,伟大的民族,伟大的人,他们不抬杠是人类的幸福希望。
同步传来的经济新闻是中国中车再次获得美国轨道交通的大单,而且是直接采购,没走招标程序。美国不再愿意花钱为别人打架了,而是想踏踏实实搞建设了,这是好消息。
迟到的祝福 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017