注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

巴菲特公司股价突破30万美元  

2017-12-21 17:06:44|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
找些不痛不痒也值得一说的话题并不容易,很多问题可能还是需要时间来检验的。说的太早,就不容易说的很明确,而说的很明确,又不一定准确能对应到未来的。毕竟,这世界还是有许多无法预期的细节,没有命中注定这回事吧!起码目前我是这么看的,趋势可以分析,机会可以把握,但最后结果怎么样,还是存在着不确定性的。
巴菲特是世界大富翁,在前几名很多很多年了,这不容易的,没有昙花一现。今天看经济新闻说他公司的股票价格有30万美元一股,是当之无愧的天下第一高价股票。想想真厉害的,30万美金一股?有200万人民币的样子了,不分红不拆股,就是干看着账目数字增加,获得了最大的复利,始终战胜着市场,这是价值投资的魅力么?想想都是奇迹的。只是,只是,这么好的账面数据,如果不兑现,又如何改变你的生活呢?一旦兑现,恐怕就再也买不回来了。我相信,极多的股民,这辈子也不会有巴菲特公司的股票的。
巴菲特公司股价突破30万美元 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018