注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

北京高考报名人数  

2017-03-29 19:44:46|  分类: 北京高考演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京多年的独生子女政策还是有效果的,这直接反应在历年高考绝对人数的下降。这个全国很多地区都有,但不是所有的地方都有。北京报名高考人数降低的速度还是赶不上北京高考减招的速度。这可能是一个鸡蛋关系,作为一个理由,人家总是拿来说事的。而看看其他的高考大省小省,尽管高考报名的绝对数字在下降,仍然是每年都报喜说高考录取绝对人数在上升态势。多年积累下来的效果,让北京的高考形式非常严峻,甚至已经超过了许多北京人的感受,还以为自己是瘦死的骆驼比马大呢。这很难堪。
北京高考报名人数 - 二不小心 - 二不小心
 从北京市招生考试委员会2017年第一次会议上了解到,2017年北京高考报名总数为60638人,其中报名参加全国统考的54236人,报名参加高职单考单招6402人。高考报名人数比去年的61222人略有下降。据悉,从考生类别看,应届生56776人,往届生3862人;男生29032人,女生31606人;城镇考生45570人,农村考生15068人;在报名参加统考的考生中,文史类考生17641人,理工类考生36595人。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017