注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

开庭前的谈话  

2017-04-10 09:56:56|  分类: 北京高考演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京家长和教育部有一场没说清楚的较量,这个事情现在准备上法庭了。有句话说,所有的结果其实在开庭前就注定了!不知道是不是真的,总要试试才知道。开庭前的谈话,不知道这个是不是必须要走的程序?还是没有起点就到了终点呢?下午就知道了。
各位北京的家长,@全体北京家长,经过大家几年的坚持,明天4月10号我们对教育部的起诉就要进行庭前谈话了!就这样一个我们按法律程序的过程也触动某些人利益。又有人出来造谣恐吓!!所以我们一定要坚持下去是北京高考的家长明天有时间的,都关注一下!我们坚决要求公开大厅审理!地址北京市第一审判庭第三审判庭 。
开庭前的谈话 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017