注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

茅台学院成立了  

2017-05-26 20:14:04|  分类: 北京高考演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【教育部同意设立茅台学院】教育部5月23日向贵州省人民政府发函,同意设立茅台学院。茅台学院系本科层次非营利性民办普通高校,由贵州省领导和管理,学校定位应用型高等学校,全日制在校规模暂定为5000人,首批设置本科专业5个,即酿酒工程、葡萄与葡萄酒工程、食品质量与安全、资源循环科学与工程、市场营销。茅台学院办学许可证显示,学校位于贵州省仁怀市,举办者为茅台集团。(证券时报)
听到这个消息,我还是比较震惊的,酒文化真的开始高大山了。贵州学子好福气,又多了5000个本科生名额。也许会对全国开放吧!那可是全国酒鬼的福气了。想想北京牛栏山大学二锅头学院为什么不能成立呢?也许是指日可待呢。那谁要努力才好。
茅台学院成立了 - 二不小心 - 二不小心
 
茅台学院成立了 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017