注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

霉豆腐在京高考法据不足  

2017-08-11 09:11:34|  分类: 北京高考演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信息公开是个好政策,让认真的人可以有认真的机会。昨天教育部在家长的依法申请下,又给出了一个关于霉豆腐在京高考的信息,这是法制解决问题的路子。这个答复信是这么说的。
一个明显的问题就是:既然未制定和获取,那他们依据什么来同意和进行米豆腐的学生参加高考以及录取呢?这个答复是书面证据,至少说明米豆腐只是单方年度操作的行为,北京没有参与管理和同意,这在行政行为上是不规范的,也是与属地管理原则违背。在执行环节没有属地配套法规可以遵守,那对于当地教育管理而言说是非法,不过分的。
霉豆腐在京高考法据不足 - 二不小心 - 二不小心
霉豆腐在京高考法据不足 - 二不小心 - 二不小心
 
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017