注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

几分钟的车祸  

2017-09-20 09:06:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路遇车祸不是一次两次了,早上就遇到了一起,一个汽车眼睁睁的撞飞了电动车,车倒在地上,人是及时跳了下来。于是,汽车司机下车,慢悠悠的问:你没事吧?我仅仅是路过,从目睹到走过他们身边,也就几分钟的时间。然而,路上本来还算顺畅的局面瞬间就堵死了。四面八方的车都停下了,也不太可能再走开了,因为更多的车辆和非机动车,都堵住了各种可能的回旋空间。这个事情不算大事,但如果想完全疏通大概不是一时半会了,警察应该很快会到。作为路人,我甚至没有停下脚步。
昨天这个路口也发生了一起类似的事故,是两个汽车相撞,速度应该是不太快,但其中的一辆车头保险杠完全撞碎了,前车皮也掉在路上,露出了发动机。看着蛮惊吓的。
人在路上,旦夕之间福祸难料的。这是城市的繁华,也是人生的经历。看这样的事情多了,心也就冷了,因为爱不过来,也无力阻止悲剧。
几分钟的车祸 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017