注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

第三届建筑诗书画展览  

2018-01-23 09:42:41|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三届建筑诗书画展览 - 二不小心 - 二不小心
这是现在单位举办的活动,我看了一圈还是蛮感慨的。几十个建筑师,自己的画画作品,风景素描油画,也有人体,搞了个展览。水平不一定多高,多专业,但是用心画的,看起来还行。感慨的是文化气氛,一个设计院,能有这样的美术气氛,我觉得不多见。也许这样的建筑师,出来的作品才有自己元素在。现在能潜心搞研究的都不多了,更别说这种基本功。都忙着签合同,收费。美术是什么,大概也是见仁见智的,但他们画的东西,一看就是玩票到了一定层次的作品。起码我的观感是如此,一个两个也许是特例,几十个算成了一个小气候吧!
 一个山水画,一个静物小张,看着还是蛮普通的,或许没什么值得点赞的,但如果一个建筑师,一个这样的东西都没有触摸,还是觉得缺了点什么的。纵然我是一个电气工程师,也是这么认为的。 

 
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018