登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

财富榜  

2018-02-17 15:21:34|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财富是个经久不衰的话题,金字塔的分布从来就事实,无论人们如何努力的平均,甚至均衡在历史上都没有出现过几次。这是一个尴尬的话题。人和人咋就差距那么大呢?下面这个新闻一被分享就引发了议论,说北京上海没有那么厉害的。城里也是有穷人的,在行政归属的大城市区域,甚至是充满了卑微的人,他们难道就不应该有一定的权重吗?还真的是没有,尤其是在财富话题上。
财富榜 - 二不小心 - 二不小心
 
新浪美股讯 北京时间16日消息,据美国《商业内幕》网站报道,财富研究机构新世界财富近日发布的报告显示,2017年全球私人财富总计达到215万亿美元左右。在全球最富有的10个城市中,每个城市的私人财富至少达到1万亿美元。北京和上海分列第五和第六位,私人总财富分别达2.2万亿美元和2万亿美元,纽约名列第一,私人总财富达3万亿美元。新世界财富称,与GDP相比,私人总财富是衡量一个经济体的财政健康状况的更好指标。因为最终,公众的财富意味着其消费能力。
排名前10的城市有两个共同点:都拥有庞大的人口,以及相当数量的高净值居民。新世界财富的报告显示,全球高净值人士(主要居所以外净资产100万美元以上)总数达到1520万左右。
以下是按居民私人财富排列全球最富有的10个城市:
1.纽约——私人总财富达3万亿美元
2.伦敦——2.7万亿美元
3.东京——2.5万亿美元
4.硅谷-2.3万亿美元
5.北京——2.2万亿美元
6.上海——2万亿美元
7.洛杉矶——1.4万亿美元
8.香港——1.3万亿美元
9.悉尼——1万亿美元
10.新加坡——1万亿美元
  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018