注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

中国GDP突破82万亿元大关  

2018-03-02 16:25:46|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个数据是去年的,不是很新,今天写下一笔是因为做功课到了这里。没有一个大的宏观视野,微观正确有时候就是个p。GDP还是一个通用的经济指标的,算是很基础的数字。这个数字体量大了,意味着你是个大个子了,身大力不亏,再怎么批评,那也是个不能小瞧的家伙。这次公布数据的是国家统计局的正式数字,是可以放在历史记载的。
2月28日,国家统计局发表了《2017年国民经济和社会发展统计公报》(以下简称《公报》),初步核算,2017年全年国内生产总值827122亿元,比上年增长6.9%。其中,第一产业增加值65468亿元,增长3.9%;第二产业增加值334623亿元,增长6.1%;第三产业增加值427032亿元,增长8.0%。
中国GDP突破82万亿元大关 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018