注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

国产航母海试  

2018-05-13 16:48:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个消息传了很久了,许多人都翘首以待,连我这个不是军迷的普通人,都被这个消息冲击了很多次。航空母舰是大杀器,技术含量很高,有许多的技术壁垒,也必须有相当的工业体系基础,很难偷偷学艺的。中国终于制造出了自己的航母,走到了海试这个阶段。海试是一个节点,不是终点。大体是船已经造好,武器等各个系统均安装完毕。距离形成战斗力还有一段时间的,但出厂了,工程师的活儿七七八八了。
这些年国产的大杀器出现的消息真的接连不断,不是天天有,也是周周有。爆兵的速度很快,在并不和平的世界里,能保持一个和平的国家环境,这个军事发展可能是重要的一个因素。也许绝对数量比起世界第一还有较大的差距,但趋势喜人。这么搞下去的趋势会是什么?不难猜想的。底气足了,做事情会有自信的。
国产航母海试 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018