注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

大批亲人来访  

2018-06-25 19:27:54|  分类: 耄耋渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天说的口干舌燥的,大批亲友前来安慰。现在还有大批亲友在路上。说什么好呢,人品好吧。
我印象里几乎所有的亲人都来问候了,能来的都来了。你看今天老家来的亲人有12个,还有一个最小的在爸爸床上睡着了。爸爸才过世一天,居然我们家里听到了孩子的哭闹声。这是什么循环呢?这次家人多,正好搞了一下家谱,他们都很配合,只是信息不全。五舅说回家弄好了给我。表弟说村里有一位大仙有。远的先不说,今天起码核实了三代人的名字,见附件照片。
不容易的是大伯母来了电话,说了说姐姐家的消息。那也是不容易的,她爱人和公公春节刚刚过世了,现在只有个痴呆的婆婆还活着,那两位也是照顾这个傻婆婆累死的,这是伯母的原话。一声唏嘘。大伯母声音中气很足,一直在高级疗养院,她说去年不好,连续摔断了腿骨和手骨,声音倒是很乐观。
二舅妈和四姨的电话慰问都很意外,他们几乎没有主动给我们家打过电话的。这次算轰动事件了。
本家的几个兄弟姐妹都问候了一圈,今晚天石要来,过几天堂弟要来。晚饭后两位表姐说正在路上。昨晚是两位表哥来的,一直聊到晚上近10点,二哥直打哈欠。三哥正在俄罗斯带团,没在国内。
今天我去学校给爸爸办手续,和爸爸50年的好朋友高叔叔聊了很久。学校会按国家规定给一笔丧葬费吧,但流程也很啰嗦的。
大批亲人来访 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018