注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

遗体告别  

2018-06-26 11:36:24|  分类: 耄耋渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早赶去八宝山,才知道那个地方是24小时开门,早上六点多就上班了。到了才知道,这里每天都很热闹,人来人往络绎不绝。没有再麻烦和接受任何人,就我们4个。告别完就火化了,算是物质的结束了。后来还是拒绝了所有其他人的参与,我们家的事情,还是我来结束吧,反复招待也是累了。当然,大家都来关心我们,是非常好的福报,几乎所有的人都来问候了,甚至是准孙女婿的上海外公。昨天表妹夫也带了刚刚高考结束的孩子来了,几个大表姐来了,后来晚上大侄子来吃了晚碗,家人很好的接待和鼓励他,他的感觉就像一个孤儿了。我们也算他的三叔,三婶,三奶奶,能劝导的就劝导一下了。
可能这就是全和人的必然经历,谁让我有这么多亲人呢。从哪个支脉延续下去,都是一大群人,让人不之所错的人气,很少有断枝,而我处于中间的位置。相应的,这些天大家来,知道了不少他人的故事,有机会慢聊了。
遗体告别 - 二不小心 - 二不小心
 
 
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018