注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

局气饭馆  

2018-07-15 15:35:39|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃在北京不是虚言,高大上的餐饮比比皆是,家常菜系列更是随处可见。餐饮服务社会化程度那是相当的高,这是社会的进步,也是北京的地方风俗。吃了么?这流行语还是有群众基础的。
局气是北京话,有大局观,大气,敞亮的意思。用这个词做饭馆的招牌,也是注定会成为网红的。菜不高档,都是家常菜,大体每个主妇都可以搞出来的东西。菜价便宜,4个菜就100多元搞定,吃的就是个气氛吧!每顿饭都有100多个等座位的,晚了就要等。
局气饭馆 - 二不小心 - 二不小心
 
局气饭馆 - 二不小心 - 二不小心
 
局气饭馆 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018