注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

2018年北京大学录取分数线  

2018-07-29 15:23:43|  分类: 北京高考演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清华北大是中国的两个金子招牌,不完全是成绩决定的,当然成绩也必须数一数二。说了清华,自然也要聊聊北大,北大的录取分数线也出来了,在众目睽睽之下,想不公开也是不可能的。有趣的是,北大分数线公开的格式和清华的不那么严格一直,要互相比较得看各位群众的角度了。
我排序的角度是文科录取线,海南浙江贵州上海位居高分前四。这大概都有说法的,海南有足以晃眼的加分,浙江上海大概一流学生里,北大不唯一选择。但无论怎么比,贵州文科考北大成绩这么高,是非常令人惊讶的。而被认为北京人大学的北大,录取北京人的分数线文科要679分,位次如此靠前,还是足以改变传统印象的。真实的成绩榜上,考北大容易的还是青海甘肃黑龙江重庆这几个地方。当然,西藏藏民只需要500多分就可以上北大,属于特例了。
2018年北京大学录取分数线 - 二不小心 - 二不小心
 
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018