注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

中兴的命运谁来定  

2018-07-03 15:39:40|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中兴通信是一个中国大型的通信公司,在世界上也是可以排上座次的,好多年了风波不断,尤其是最近。上市公司有没有事情,不是自己澄清说没有就没有的,看股价就知道了。作为上市公司,风吹草动都有股价反应出来。八九个跌停下来,今天突然又来了个涨停,这是这么回事?几句话还真说不清楚。说是要破产重组,今天是辟谣的,可也不至于辟谣就涨停啊!悬在头上的刀没有确定拿下的,失去的三分之二市值,这几天开板后超高的换手率,都意味着变局,玩家可能都不一样了。
一个公司的命运谁来确定呢?是领导的一时失察?是国家政策的必然?还是企业可以预判的经营管理技术问题?我一时难以判断。公司从理论上说,大就好,大就不死的。可中兴这个大公司会例外吗?今天看这个涨停似乎不会,希望不仅仅是个游资炒作,有真实的利好发生,毕竟牵扯十几万人的就业。
中兴的命运谁来定 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018