注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

我不是药神  

2018-07-08 11:07:44|  分类: 耄耋渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一部国产电影,悲情喜剧,也可以说是滑稽戏。今天突然浏览到,说是很火。电影就是讲故事,故事好不好,看故事本身,还是看讲故事的人是谁呢?反正这里有掌声。
故事还得有真实的背景,细节倒是编造的多。印度药很便宜,也没有秘密,就是不认可专利,没有药品专利保护。专利保护是一个响彻云霄的概念,和保护生命一样,但这两个对象如果对立起来会发生什么?就是见仁见智了。这个故事就是讲的这么一个事。没有专利的药不是假药,或者说不是传统意义上的假药,只是没把利润给专营者而已。这个叫渠道假。这个电影可能或火,因为这个题材找的不错。
我不是药神 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018