注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

行者遇到生死变数  

2018-07-08 09:35:08|  分类: 耄耋渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生死都是必然的,变数在何时发生,如何发生。刚刚一个熟悉的群友告诉我,他很难过,因为他一生最好的朋友昨天凌晨4:30去世了,才45岁。死因是心肌梗,这个和脑溢血一样,都是快病,得了没抢救及时就完了,很干脆,似乎也是很多人死亡的最佳理由。因为此人我不认识,所以谈起来如同路人般的冷静,只是看到群友悲痛欲绝的样子,觉得可以一起唏嘘。他说他没了财神,因为哥俩说好了的,一个负责研究学问,一个负责赚钱。死者是赚钱的,据信留下了数千万,活着的人自信学问不低,但生活能力我看是堪忧的。说好的除了老婆不共享意外,其他的都共享,这是群友单方面说的,我姑且信之。但实际上他也离婚了,只是内心挣扎,没有完全接受这个现实而已。
遇到生死之事,中年人也往往难以淡定,宿醉之后的语无伦次,也是顺理成章的,但那又如何呢?
行者遇到生死变数 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018