注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

人间悲剧3件  

2018-07-09 16:09:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
群死群伤的事情,无论何时,都会上头条吸引眼球的,最近一连三起,让人感慨生命无常。
一个是中国游客泰国普吉岛旅游,船翻了,死了42个,有人说是因为救生衣没用好,后来一人赔了30万泰铢,因为最多保险就是这个了。二个是日本下雨死了过百人,这非常意外。要知道日本的减灾措施到位的很,一场大雨死了这么多,简直是灾星光临,比地震都过分。三个是刚刚看到的墨西哥首都烟花爆炸,死了19个伤者几十。
世界每天每时每刻似乎都有这样会那样的悲剧,彼此之间还制造着更多的仇杀,就不举例了。
好好活着,不容易。
人间悲剧3件 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(592)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018